Надо рубрику создать, наверное))
Соленая ряженка, сладкое молоко, клубника с сыром (не творогом), сырые грибы с сахаром или патокой, запеченые овощи с медом, посыпанные тертыми маринованными огурцами, вареный омлет...)))

Ну, деликатесный стол на любителя, то есть))

Сегодня мой стол "на любителя" пополнился еще одним блюдом. Супом на копченых ребрышках, с гречкой, и... андалузской смесью. То есть, зеленый горошек, кукуруза, перец, морковь... плюс - свежий помидор и перец. Овощи протушены все вместе, с репчатым луком, на сале, гречка с ребрышками проварена с 20 минут, потом вся закинуто в одну кастрюлю и варилось с лимонным перцем и приправой для гриля. По чайной ложке. На 3 литра.
На выходе - островато-пикантный, золотисто-рыжий, с запахом дымка, овощной супец с гречкой. Никакой картошки (аллергия, без нее варю), никаких жиров, кроме животных. Сытный. двух половников хватает чтобы наесться.

Минус: необычная смесь. Горох, кукуруза, гречка.
Плюс: после того как съел и насытился - добавки хочется, значит - вкусно.

@темы: приготовительное

Комментарии
12.04.2017 в 20:09

A bomb ticking in a child's indecisive hands
LOL! :) попробуй традиционную японскую кухню. для разнообразия :) там и гречка тоже есть :) в виде лапши :)
12.04.2017 в 22:20

ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
необычная смесь. Горох, кукуруза, гречка.
не! ну я неможу, товарищи дорогие! и ЭТОТ человек критиковал мои рецепты!
думаешь, надо попробовать? я даже знаю, кому понравится - мелкому... потому как все его любимое - горох, гречка
я из всего только гречку могу себе позволить)))
13.04.2017 в 07:18

kadaj_silverhead, лапшу не ем. Чуть ли не из принципа. Все злаки, в молотом виде, как ни странно, вызывают жуткие проблемы. В хлопьях или цельные - легко перевариваются. Поэтому хлебобулочные изделия не ем, из чего бы они приготовлены не были.

Чикита, да, этот)) Потому что сочетание продуктов должно быть необыкновенным, ярким, чтобы взрывать рецепторы феерией вкуса)) В этом случае от еды получаешь истинное наслаждение)))) Например, мое любимое блюдо - овсяная каша на молоке, с сахаром и со стружкой пармезана. Если и существует в этом мире чувственный экстаз, то получаю я его именно от этого блюда))
13.04.2017 в 07:28

ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
со стружкой пармезана
сыыыр? эмм.. для меня он как для тебя картошка)))
это хорошо - значит каждому свои вкусняшки, а значит - порция больше)))