Надо рубрику создать, наверное))
Соленая ряженка, сладкое молоко, клубника с сыром (не творогом), сырые грибы с сахаром или патокой, запеченые овощи с медом, посыпанные тертыми маринованными огурцами, вареный омлет...)))
Ну, деликатесный стол на любителя, то есть))
Сегодня мой стол "на любителя" пополнился еще одним блюдом. Супом на копченых ребрышках, с гречкой, и... андалузской смесью. То есть, зеленый горошек, кукуруза, перец, морковь... плюс - свежий помидор и перец. Овощи протушены все вместе, с репчатым луком, на сале, гречка с ребрышками проварена с 20 минут, потом вся закинуто в одну кастрюлю и варилось с лимонным перцем и приправой для гриля. По чайной ложке. На 3 литра.
На выходе - островато-пикантный, золотисто-рыжий, с запахом дымка, овощной супец с гречкой. Никакой картошки (аллергия, без нее варю), никаких жиров, кроме животных. Сытный. двух половников хватает чтобы наесться.
Минус: необычная смесь. Горох, кукуруза, гречка.
Плюс: после того как съел и насытился - добавки хочется, значит - вкусно.
Соленая ряженка, сладкое молоко, клубника с сыром (не творогом), сырые грибы с сахаром или патокой, запеченые овощи с медом, посыпанные тертыми маринованными огурцами, вареный омлет...)))
Ну, деликатесный стол на любителя, то есть))
Сегодня мой стол "на любителя" пополнился еще одним блюдом. Супом на копченых ребрышках, с гречкой, и... андалузской смесью. То есть, зеленый горошек, кукуруза, перец, морковь... плюс - свежий помидор и перец. Овощи протушены все вместе, с репчатым луком, на сале, гречка с ребрышками проварена с 20 минут, потом вся закинуто в одну кастрюлю и варилось с лимонным перцем и приправой для гриля. По чайной ложке. На 3 литра.
На выходе - островато-пикантный, золотисто-рыжий, с запахом дымка, овощной супец с гречкой. Никакой картошки (аллергия, без нее варю), никаких жиров, кроме животных. Сытный. двух половников хватает чтобы наесться.
Минус: необычная смесь. Горох, кукуруза, гречка.
Плюс: после того как съел и насытился - добавки хочется, значит - вкусно.
не! ну я неможу, товарищи дорогие! и ЭТОТ человек критиковал мои рецепты!
думаешь, надо попробовать? я даже знаю, кому понравится - мелкому... потому как все его любимое - горох, гречка
я из всего только гречку могу себе позволить)))
Чикита, да, этот)) Потому что сочетание продуктов должно быть необыкновенным, ярким, чтобы взрывать рецепторы феерией вкуса)) В этом случае от еды получаешь истинное наслаждение)))) Например, мое любимое блюдо - овсяная каша на молоке, с сахаром и со стружкой пармезана. Если и существует в этом мире чувственный экстаз, то получаю я его именно от этого блюда))
сыыыр? эмм.. для меня он как для тебя картошка)))
это хорошо - значит каждому свои вкусняшки, а значит - порция больше)))